sábado, 17 de setembro de 2011

Escondidinho de frango (batata)


Escondidinho de frango

ingredientes:
Massa tipo purê
1 kg de batatas cozidas e amassadas.
4 colheres (sopa) de margarina
100 ml de leite
sal a gosto
recheio
1 peito de frango cozido temperado a gosto
200g de requeijão
100 ml de caldo de frango
1 cx de creme de leite.
cheiro verde a gosto.
200g de queijo ralado.

Modo de fazer:

Para a massa, faça um purê.
Para o recheio, desfie o peito do frango já cozido e temperado e frio.
Coloque no liquidificador com o creme de leite. Bata um pouco para virar um creme com o frango ainda evidente
misture o cheiro verde picado nesse creme.

Para montar:

Coloque a metade do purê no fundo do reratário
Espalhe por cima do purê o requeijão
Coloque então o creme do frango
Coloque o restante do purê para cobrir tudo
Salpique o queijo ralado por cima
leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar o queijo ralado.

E bom apetite. È sensacional

Nenhum comentário:

Postar um comentário